MISSION 

築夢。理念

MaP是一間為有特殊經歷人士而成立的社會企業。很多人因其經歷而陷於困境,但事實上這些困境中的經歷正是人生的瑰寶。我們的願景是要與不同社群一起去探索他們的人生寶藏圖。我們的使命是為特殊社群尋找他/她們的人生瑰寶,把這些經歷轉化成為他/她們人生的職業,將這些經歷成為俱創意的輔導遊戲,讓其他人也能夠體味自己的人生地圖。

 

我們相信每人也能擁有自己的夢想;不同的夢想也同樣珍貴。很多年青人因自身身分受到歧視,他們有些因自身殘障,有些則因特別的社會身份,如釋囚、濫用藥物者等,被社會標籤,在求職上遇上困難。我們旨在協助他們把自身經歷轉化成為他們作為生涯規劃導師的資本,為他/她們開拓一個可發展的事業,同時也可啟發其他年青人走往自己的夢想。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

© 2016 by Map

. Proudly created with Wix.com

Call us:

6016 7693

Find us: 

MaP @ Dream Impact – Unit C, 4/F, 760 Cheung Sha Wan Road, Kowloon.