TEAM

築夢。團隊

MaP 是由幾位青年工作者為支持有特殊經歷的青少年而成立的社會企業。

不少年青人因其經歷而陷於困境,事實上這些經歷往往是他們的瑰寶。

我們的願景是與他們一起去探索他們生命中的寶藏,尋找生命力量。

我們的使命是與他們一起轉化這些經歷成為具故事性的輔導遊戲。

我們的工作是為他們建立一個職場上的轉驛站。

創辦人 Co-Founder
專業顧問 Professional Consultant
夢想是讓人尋回遺忘了的力量

資深青少年工作者
愛好推動發展不同新搞作
熱愛輔導與青少年工作
朋輩輔導員 Peer Counselor
夢想就如我的動力和滾輪

我的夢想是做無國界義工和社工

我曾經都是受助者,我覺得有很多人都需要我們的愛。因此很想幫助有需要的人。
朋輩輔導員 Peer Counselor
夢想是心中一團不會息滅的、即使各樣困難與障礙使它時明時暗時強時弱,它也會在心裡,指示我的方向。

患有先天性弱視,熱愛社會學和文學
現為一復康服務社工 ,夢想能獻一己綿力推動傷健平等的社會。


我患有先天性弱視,對生命時有懷疑。曾經,我的生命曾被所謂的殘缺所綁架,認為自己的生命除了追逐卓越外別無其他意義。但是,直到我嘗試輕輕鬆開自己,脫去完美的枷鎖,我感受到生命有很不同的變化和可能。
朋輩輔導員 Peer Counselor

從沒想到自己可以當朋輩輔導,能有機會運用自己的故事去激勵別人是一件感恩的事。
朋輩輔導員 Peer Counselor

能當上朋輩輔導員是非常感恩的事,這個職位讓我知道自己存在的意義。
現在看到仍在迷失的羔羊時,就不斷想到從前的自己,非常的迷失無助。
很希望盡自己的努力,成為別人的見證。
Show More

© 2016 by Map

. Proudly created with Wix.com

Call us:

6016 7693

Find us: 

MaP @ Dream Impact – Unit C, 4/F, 760 Cheung Sha Wan Road, Kowloon.